唯有來自全球最大的國際級品牌-CENTURY 21,能夠提供您與眾不同的考察經驗!

 因為與眾不同,您可以實地參訪全球69個國家黃金團隊,體驗超過69種不同的成功經

  驗,透過與國際互動交流,讓您更 瞭解房地產事業,站在業界的頂端!

 在這裡,您可以看到代表台灣的頂尖經紀人員與國外頂尖經紀人員互動的過程,

 您將可以發現雖然來自不同國家,但是穿上代表CENTURY 21的黃金外套後,

 每一個經紀人員都是CENTURY 21專業的代表,服務品質的保證!

 現在您無須羨慕他們擁有國際舞台、全球視野,

 您只需要幾個簡單的步驟就可以加入我們,

 讓我們帶著您一起成功,讓CENTURY 21為您奠定成功的基礎!

 

2012.05.30-2012.06.03日本店頭深度參訪
東京是位於日本本州島東部的都市!
包含擴張相連的城區,堪為目前全球規模最大的巨型都會區!不僅為世界經濟最進步富裕及商業活動發達度居首位之城市~在明治維新後即成為日本的首都,至今仍是日本政治、經濟、文化及交通等領域的樞紐中心。
此次日本東京店頭深度參訪行、一探日本21世紀不動產不動產四家TOP店頭獨家經營秘訣,進一步複製店頭成功經驗,創造業績高峰!
 

 

海外考察觀摩活動
21世紀不動產台灣區TOP SALS的日本之旅,讓我們見識到日本21世紀不動產對於房地產經營的專注以及服務由心的熱忱。